ALCACHOFAS RELLENAS DE MARISCO
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

ALCACHOFAS RELLENAS DE MARISCO ROSARA

ALCACHOFAS RELLENAS DE MARISCO ROSARA

El sabor es sabroso pero equilibrado, además es muy saludable.

10,80

Descripción

Corazones de alcachofa (6 unidades) vaciados a mano y rellenos con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Terminamos el plato con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo) y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, además es muy saludable.

Se recomienda sacar con una cuchara una a una y depositarlas en una bandeja o cazuela, después verter la salsa por encima. La mejor manera de prepararlas es calentándolas en el horno a temperatura media o en una cazuela a fuego lento, sin dar vueltas con una cuchara que rompería el producto.

Ingredientes: Alcachofas (62%), caldo de pescado y marisco (agua y en proporción variable de cigalas, gambas, camarón rojo y congrio), tomate, aceite vegetal (girasol), cebolla, zanahoria, leche, gambas (2%), langostinos (2%), harina de arroz, puerro, arroz, merluza, vino blanco, sal, azúcar, y antioxidantes (ácido ascórbico y E385). Info. Alérgenos: Contiene crustáceos, producto lácteo (lactosa) y pescado. Sin gluten.

Peso: 420 gramos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ALCACHOFAS RELLENAS DE MARISCO ROSARA”