CECINA IBERICA LONCHEADA 3 copia

CECINA IBERICA DE VACA DE LEON LONCHEADO

CECINA IBERICA DE VACA DE LEON LONCHEADO

Cecina cortada a máquina con un corte muy fino. Un embutido típico español, quizás el más famoso de los que no se elaboran a partir de la carne del cerdo ibérico es la cecina.

4,65

Descripción

Cecina cortada a máquina con un corte muy fino. Un embutido típico español, quizás el más famoso de los que no se elaboran a partir de la carne del cerdo ibérico es la cecina. La cecina es un producto cárnico procedente de la carne de vacuno. Las piezas corresponden a los cuartos traseros o las patas de animales que tienen un mínimo de 5 años de edad.

La cecina de más calidad es la que procede de León. Su elaboración sigue un proceso complejo que comienza con el despiezado y continua con la salazón que inicia el proceso de deshidratación de la carne, el asentamiento en el que la carne permanece colgada unos 30 días, el ahumado con madera de roble o encina y el secado de al menos 7 meses.

Peso: 100 gramos

Procedencia: León

Ingredientes: pieza de vacuno, sal, azucares, conservadores E252 y E250 antioxidantes E331.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CECINA IBERICA DE VACA DE LEON LONCHEADO”