Los top de Selectum 180

Los top de Selectum 180

Hemos preparado una cesta con los productos gourmet más top de nuestro establecimiento. Pensada para poder disfrutar varios días de comidas aderezadas con productos de calidad. Auténticos manjares venidos de toda nuestra geografía, seleccionados por nosotros y nuestros clientes y que son un éxito garantizado. Provienen de productores pequeños, que cuidan su producto de principio a fin.

Son 27 productos diferentes, pero ojo porque puedes acabar con ellos en muy poco tiempo.

180,00

  1. Vino 50 aniversario
  2. Vino Godello blanco de Antonio Montero
  3. Vermú negro Espilaner
  4. Crema mediterránea de Habelas Hailas
  5. Cerveza especial de San Frutos
  6. Chocolate 72% sabor profundo
  7. Macadamias al cacao
  8. Aceitunas rellenas de mango de 1921
  9. Crema queso con jamón Mykes
  10. Anacardo barbacoa ahumado gourmet
  11. Pimientos cherry rellenos de queso Rosara
  12. Queso curado de cabra Peñagorda
  13. Bloc de foie de pato Malvasía
  14. Zamburiñas en salsa gallega de Conservas Cambados
  15. Sardinas millésimées de Conservas Paco Lafuente
  16. Regañás de sabores de la Luisiana
  17. Chorizo ibérico de bellota
  18. Jamón Ibérico de bellota de Salamanca
  19. Mejillones grandes en escabeche Siccas
  20. Panceta ibérica de bellota de Extremadura
  21. Pimientos rellenos de bacalao Lukan Gourmet
  22. Arroz negro Just Married
  23. Lacón con grelos
  24. Espárrago blanco extra
  25. Revuelto de patata, morcilla y pimientos
  26. Pimientos asados en almíbar Fusión La Tejea
  27. Mojo Rojo

Descripción

50 ANIVERSARIO

  • Botella de 75 cl.
  • D.O: Vinos de Madrid
  • Variedad de uva: Garnacha, Garnacha Tintorera, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
  • Notas de cata: Color: Rojo violeta, capa media y brillante. Nariz: Intensidad alta, resaltan los aromas afrutados, en especial la fruta roja, muy elegante. Boca: Elegante, sabroso, mineral y muy fresco. Combina la fruta roja con la negra. Paso por boca muy agradable. Taninos redondos y aterciopelados.
  • Maridaje: Ibéricos, carnes rojas a la parrilla, guisos de cuchara.
  • Temperatura recomendada: 14º-16º C

GODELLO BLANCO DE ANTONIO MONTERO

  • Botella de 75cl
  • D.O. Monterrei Blanco Joven
  • UVA: Godello
  • Selección de uva en mesa. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada y estabilización mediante frío.
  • NOTAS DE CATA: Visual: Color amarillo pálido. Olor: nariz de intensidad alta, perfil terpenico, aromas primarios y varietales. Sabor: boca de buena estructura, glicérico y de buena untuosidad. Ligera textura grasa y buena acidez, paso largo y afrutado, punto goloso y final ligeramente amargo.

VERMÚ NEGRO ESPINALER

El Vermout Espinaler se hace con un buen vino blanco macerado con una selección de más de 80 hierbas aromáticas para dar un buque especial. Elaborado de manera tradicional, es la bebida perfecta para el aperitivo. Destacan la Artemisa vulgaris, el Dicamo de Creta y la Kina, unas amargan y otras endulzan.

  • Botella de 50 cl
  • Notas de cata. COLOR: Rojo oscuro semi-transparente, límpido y brillante. OLOR: Aroma intenso y fresco, a orégano, mentas y a caramelo. SABOR: Intenso, franco en boca, con agradable y prolongada sensación.
  • Ingredientes: Vino blanco (10,5 % vol.), alcohol melazas (96,3% vol.), azúcar blanquilla cristal, infusión de sustancias vegetales y caramelo (E150). 

CREMA MEDITERRANEA DE HABELAS HAILAS

Deliciosa combinación de nuestro mejor orujo de Galicia, una base láctea de calidad con posterior maceración de limón, naranja y mandarina, que le aportan ese sabor tan cítrico. Como resultado, obtenemos una crema suave, refrescante y golosa, ideal para tomar sola o crear combinados.  Ideal para esas sobremesas largas en buena compañía. Una auténtica “chuchería para mayores”.

  • Botella de 70 cl
  • Graduación Alcohólica: 15º

CERVEZA ESPECIAL DE SANFRUTOS

  • Botella de 33 cl
  • Amber Ale
    6,5% vol. alc.
    31 IBU
  • Procedencia: Segovia
  • Intensa, aromática y de gran carácter. Con un color ámbar brillante, de carbonatación suave y una espuma fina de color marfil. Cuerpo medio.
  • Aroma suave a malta tostada y caramelo, con elegantes notas a frutas maduras y pináceas por sus lúpulos, intensa pero equilibrada, el amargor y alcohol quedan perfectamente integrados.
  • Gold 2017 Barcelona Beer Challenge – American Amber Ale
  • Ingredientes: agua, malta de cebada, lúpulos, levadura y nada más.

CHOCOLATE 72% SABOR PROFUNDO

La tableta de chocolate negro con un 72% de cacao pertenece a la gama gourmet de Chocolates Marcos Tonda. Ideal para aquellos que buscan el sabor puro y amargo del chocolate negro.

  • Peso: 100 gramos
  • Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol) aroma (vainillin) cacao 72%minimo.

MACADAMIAS AL CACAO

Las macadamias al cacao de Chocolates Marcos Tonda se trata de un producto delicatessen realizado con nuez macadamia de máxima calidad, cobertura de chocolate blanco y espolvoreado con cacao en polvo con un sabor y textura inconfundibles. Calidad, tradición y sabor de los chocolates delicatessen de Chocolates Marcos Tonda, el de Villajoyosa.

  • Peso: 150 gramos
  • Ingredientes: Cobertura de chocolate blanco 64,50% (cacao 25%, azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, emulgente: lecitina de coja y aroma), nueces de macadamia 23%, azúcar, cacao y aroma en polvo 3,5%.

ACEITUNAS RELLENAS MANGO DE 1921

Las aceitunas caramelizadas con mango son unas aceitunas deliciosas e innovadoras que combinan muy bien el sabor de la aceituna con el sabor dulce del mango. Estas aceitunas se pueden utilizar también para acompañar platos de verduras frescas y como acompañantes de platos de carne.

  • Peso: 300 gramos bruto, 140 gramos escurrido
  • Procedencia: Granada
  • Ingredientes y alérgenos: Aceituna verde gordal sin hueso 80/90, agua, mango 5%, sulfitos, azúcar, acidulante (E-330), antioxidante (E-300). Puede contener trazas de frutos de cáscara o sulfitos. Producto pasteurizado

CREMA QUESO CON JAMON MYKES

Queso de oveja y jamón ibérico, más no se puede pedir a esta crema de queso. Ese sabor intenso del queso curado de oveja y ese toque inconfundible del jamón ibérico. Sola o en salsa hará las delicias de los amantes de la buena mesa.

  • Peso: 150 gramos
  • Ingredientes: Queso curado de leche cruda de oveja, nata, jamón ibérico, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.

ANACARDO BARBACOA AHUMADO GOURMET

Una de las últimas tendencias en gastronomía de los últimos años: “Barbacoa y Ahumado”, compuesta principalmente de pasta de pimiento rojo con pimentón picante. Combinada con un anacardo y un toque de humo natural, con el objetivo de recrear en el paladar el sabor de una buena barbacoa al estilo Ahumado. Ligero toque picante camuflado entre los sabores de la barbacoa y el humo natural.

  • Peso: 90 gramos
  • Ingredientes: Anacardos, azúcar de caña integral, pasta de pimientos, sal, pimentón de la vera picante, aroma natural de barbacoa, aroma natural de humo y pimentón de la vera dulce.

PIMIENTOS CHERRY RELLENOS QUESO

Pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de vaca y toque crocante de almendra. Textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante, todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.

  • Peso: 185 gramos
  • Ingredientes: pimientos mini, queso fresco pasteurizado de vaca, aceite de oliva, almendras, y azúcar. No contiene gluten. Contiene frutos de cascara.

QUESO CURADO DE CABRA PEÑAGORDA

Queso madurado graso elaborado con leche cruda de cabra. De color blanco y con pequeños ojos repartidos por toda la superficie. Corteza natural cepillada.  Premiado con la Medalla de Oro en World Cheese Awards de Londres 2017-18

  • Peso: 200 gramos aproximadamente
  • Procedencia: Madrid
  • Tiempo de maduración: más de 100 días.
  • Ingredientes: leche cruda de cabra, cuajo, sal, fermentos lácticos.

BLOC DE FOIE DE PATO MALVASIA

Hígado graso de pato triturado (emulsionado) y sometido a tratamiento de calor y presión para obtener un producto en conserva. Se pueden untar sobre pan, o realizar originales presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas.

  • Peso: 125 gramos
  • Procedencia: Soria.
  • Ingredientes: Foie gras de pato, agua (10%), almidón, sal y azúcar. Conservador: Nitrito sódico. Antioxidante: Ascorbato sódico.
  • Alérgenos: Suero de leche y caseinatos.

ZAMBURIÑAS EN SALSA GALLEGA DE CONSERVAS DE CAMBADOS

Las Zamburiñas son uno de los moluscos más apreciados de las Rías Gallegas. Este marisco se limpia uno a uno y a continuación se le añade nuestra reconocida salsa gallega, preparada con sumo mimo y a fuego lento, convirtiendo este producto en una exquisitez.

  • Peso: 115 gramos
  • Ingredientes: Zamburiñas, aceite de oliva (15%), cebolla, tomate, pimiento, vino, especias y sal.

SARDINAS MILLÉSIMÉES DE CONSERVAS PACO LAFUENTE

Las sardinas Sardinas Millésimés es el nombre que se le da en Francia a las latas de añada. La lata contiene de 3 a 5 piezas. Como les sucede a los grandes vinos, este pescado azul en conserva se ennoblece con el paso del tiempo y alcanza su punto óptimo años después del que fija la fecha de consumo preferente. Los entendidos guardan las latas de sardinas de las mejores conserveras y dejan que pase el tiempo antes de probarlas. Tres, cinco, 10 años… No se sabe a ciencia cierta cuando alcanzan su punto perfecto de maduración. Es cuestión de opiniones.

  • Peso: 125 gramos neto, 88 gramos escurrido
  • Ingredientes: Sardinillas, aceite de oliva y sal

REGAÑAS DE SABORES DE LA LUISIANA

  • Peso: 200 gramos
  • Procedencia: Sevilla
  • Exquisitas Regañas Artesanas con semillas de ajonjolí. Elaboradas a mano una a una, por maestros panaderos con aceite de oliva virgen extra y ajonjoli. Empleando siempre los mejores ingredientes de la tierra de La Luisiana (Sevilla).
  • Ideales para untar foie, crema de queso, salsas, etc.
  • Ingredientes: harina de trigo, agua, ajonjolí, sal, aove, levadura.

CHORIZO IBERICO DE BELLOTA

Para hacer este chorizo ibérico se usa carne magra de cerdo ibérico, así como la grasa del cerdo cuidadosamente seleccionada, sal y pimentón para darle el sabor especial que posee este embutido. Los chorizos ibéricos se orean en una sala con poca humedad durante unos días y después se conservan en bodega entre 3 y 5 meses.

  • Peso: 300 gramos aproximadamente
  • Origen: Salamanca

SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Carne picada de cerdo con un picado muy fino, utiliza como ingredientes condimentos, ajo, orégano, sal, pimienta y nuez moscada.

  • Peso: 300 gramos aproximadamente
  • Origen: Salamanca

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DE SALAMANCA

Sobre de 90 gramos de jamón Ibérico de Bellota vitola roja, con más de 36 meses de curación, cortado a cuchillo por un cortador profesional acreditado, envasado propio.

  • Peso: 90 gramos
  • Origen: Salamanca

MEJILONES GRANDES EN ESCABECHE SICCAS

Los mejillones de Siccas presentan una textura firme con un escabeche suave en acidez, aromático y matizado con el ahumado del pimentón de La Vera que combina de forma adecuada con el característico sabor del mejillón de las Rías.

  • Peso: 115 gramos, 75 gramos escurridos.
  • Procedencia: Galicia
  • Ingredientes: Mejillón (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, pimentón De La Vera, clavo y laurel.

PANCETA IBERICA DE BELLOTA DE EXTREMADURA

Panceta ibérica de bellota de Oro extremeño. Deliciosa pieza de carne de cerdo ibérico curada en sal. Se puede consumir directamente y es perfecta para añadir a guisos de legumbres, cortada bien fina y con un golpe de sartén, crearas mini-torreznos al instante.

  • Peso: 330- 380 gramos.

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO LUKAN GOURMET

Pimiento relleno de bacalao pescado con anzuelo en Alaska acompañado de una salsa de piquillos.

  • Peso: 300 gramos
  • Ingredientes: Pimiento del piquillo, leche, aceite de girasol refinado, bacalao (12%), harina de trigo, mantequilla, cebolla, agua sal, azúcar, acidulante: ácido cítrico, endurecedor: cloruro cálcico, espesante: goma xantana, perejil, pimienta y ajo.

ARROZ NEGRO DE JUST MARRIED

El Arroz Negro de Just Married se presenta en una lata con los ingredientes que añadimos al arroz que se presenta en una tarrina.

  • Peso: 700 gramos
  • Ingredientes arroz: Arroz de calidad Extra (22%).
  • Ingredientes lata: Caldo de pescado (agua, pescado (rape y pescado de roca) buey de mar, centollo, aceite de girasol y sal),Caldo de pollo (agua, pollo, puerro, zanahoria, cebolla apio, sal y pimienta), pota, sofrito arroz negro (agua, tomate, cebolla,  sepia, aceite de girasol, aceite de oliva, puerro, harina de arroz, azúcar, almendra, ajo y laurel), potón, alioli (aceite de girasol, huevo, ajo, limón, sal y azúcar), picada (agua, harina de arroz, aceite de girasol, almendra y ajo), tinta de sepia y sal.

LACÓN CON GRELOS

Envasado en conserva de lacón con grelos, uno de los platos más exquisitos de nuestra gastronomía, listo para disfrutar. Con todo el aroma que le proporciona el cocido de los productos cárnicos (lacón y chorizo), grelos y patatas. Por su textura y sabor, sin colorantes ni conservantes añadidos, este plato nos evoca nuestras recetas más tradicionales.

  • Peso: 440 gramos neto, 370 gramos escurridos
  • Ingredientes: Lacón (38%) (lacón de cerdo y sal), grelos (25%), patatas, chorizo extra (magro de cerdo, pimentón, ajo y sal), caldo natural (agua de cocción del lacón).

ESPÁRRAGO BLANCO EXTRA

Incluye de 6 a 8 espárragos ni grandes ni pequeños de Conservas Serrano, tienen la medida perfecta, un grosor de entre 14 a 19mm. para que todos los comensales queden igual de satisfechos sean cuales sean sus preferencias Crudos, asados, a la parrilla, en una ensalada… hay infinidad de formas de presentar tus conservas de espárrago y disfrutar de todo su sabor.

  • Peso: 250 gramos escurridos y 500 gramos neto
  • Origen: Navarra
  • Ingredientes: espárragos, agua, sal y acidulante: ácido cítrico.

REVUELTO DE PATATA, MORCILLA Y PIMIENTOS

Patata frita con morcilla de Burgos y pimiento del piquillo, lista para ser calentada y añadir 4 huevos para hacer un sabroso revuelto, tortilla, huevos rotos, tapas o como guarnición para otros platos.

  • Peso: 340 gramos
  • Ingredientes: Patata 58%, aceite 20% (80% aceite de girasol, 20% aceite de oliva), morcilla de Burgos 15% (25% arroz, cebolla, manteca, sangre, sal especias y tripa de cerdo), pimiento del piquillo 6% y sal.

PIMIENTOS ASADOS EN ALMÍBAR FUSIÓN LA TEJEA

Pimientos que una vez asado se confitan, es exquisito para acompañar todo tipo de caza, carnes, pescados (sobre todo una buena ensalada de ventresca de atún), tortillas y postres con nata y arroz con leche…

  • Peso: 270 gramos
  • Procedencia: Toledo
  • Ingredientes: 85% Pimientos asados y 15 % azúcar.

MOJO ROJO

El mojo rojo es una salsa elaborada a partir de pimientos rojos secados mediante la extracción de agua del pimiento y rehidratados con una posterior mezcla de ajos, aceite, vinagre y sal. Se trata de una receta tradicional de las Islas Canarias reconocida ya internacionalmente por sus múltiples aplicaciones a diferentes platos y el regusto especial que le aporta a carnes, pescados, patatas, quesos…

  • Peso: 90 gramos
  • Origen: Canarias
  • Ingredientes: pimiento rojo, aceite vegetal, ajos, vinagre, sal, espesante y cominos.

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