Los top de Selectum 50

Los top de Selectum 50

Os presentamos uno de los surtidos con los productos que gozan de mas éxito en nuestro establecimiento, en este caso un surtido por valor de 50€. Auténticos manjares venidos de toda nuestra geografía, seleccionados para nuestro repertorio y que son un éxito asegurado. De productores pequeños, que cuidan su producto de principio a fin.

Para una cena, para ir consumiendo poco a poco, para llevar un día de campo… un surtido para disfrutar siempre en la mejor compañía.

50,00

  1. Vino D´Orio Garnacha Cepas Viejas
  2. Vermouth Barquero
  3. Aceitunas rellenas de mango de 1921
  4. Paté de cierva al oporto de La Cuna
  5. Anacardos de lima limón Finca La Rosala
  6. Pimientos rellenos de txipirón Lukan Gourmet
  7. Picos artesanos de RH
  8. Mejillones grandes en escabecche Siccas
  9. Sardinillas en tomate Rosa lafuente
  10. Pimientos Cherry rellenos de queso

Descripción

VINO D’ORIO GARNACHA CEPAS VIEJAS

  • Botella de 75 cl
  • D.O. Madrid
  • Uva: Garnacha 100%.
  • Nota de cata: Presenta un color violáceo y apagado, notas golosas a confitura y es amable en boca gracias a sus taninos sedosos. Nos regala sabores a otoño, cuando más nos apetece estar en casa rodeado de los nuestros, mientras ves por la ventana caer las primeras gotas de lluvia.
  • Maridaje: Tapas, carnes rojas a la parrilla y embutidos.
  • Temperatura de servicio: Servir entre 14 y 16ºC.

VERMOUTH BARQUERO

Un vermú de carácter original: Montilla-Moriles La uva pedro ximénez, el vino de base elaborado en tinajas tradicionales, una corta e intensa. crianza biológica, una fórmula botánica exclusiva. Todas las características hacen de nuestro
vermouth rojo un producto único. Personalidad andaluza, aromas cítricos y especiados, en boca notas a naranja, canela, madera, y el singular recuerdo de almendra amarga, clásico de la crianza bajo el velo de flor. Una maravillosa bebida de aperitivo. Un gran acompañante de aperitivos de encurtidos y salazones y aceitunas. Va muy bien con tapas, jamón y queso.

  • Botella de 75 cl
  • Grado: 15% vol.
  • Servicio: De 10 a 12 ºC.

ACEITUNAS RELLENAS MANGO DE 1921

Las aceitunas caramelizadas con mango son unas aceitunas deliciosas e innovadoras que combinan muy bien el sabor de la aceituna con el sabor dulce del mango. Estas aceitunas se pueden utilizar también para acompañar platos de verduras frescas y como acompañantes de platos de carne.

  • Peso: 300 gramos bruto, 140 gramos escurrido
  • Procedencia: Granada.
  • Ingredientes y alérgenos: Aceituna verde gordal sin hueso 80/90, agua, mango 5%, sulfitos, azúcar, acidulante (E-330), antioxidante (E-300). Puede contener trazas de frutos de cáscara o sulfitos. Producto pasteurizado

PATE DE CIERVA AL OPORTO LA CUNA

Exquisito paté elaborado con hígado de pato y carne de cierva (más tierna y sabrosa que la de ciervo). Ideal para un aperitivo o entrante original por su intenso y delicioso sabor. La producción es artesana y cada receta es elaborada con cariño, gran calidad y mucha paciencia, sin sufrir proceso alguno de mecanización, cadena industrial o fabricación a gran escala. Todos los ingredientes son naturales, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Además, esterilizando los productos con el antiguo método del baño maría.

  • Peso: 85 gramos
  • Procedencia: Gerona
  • Ingredientes: Hígado de pato, puerro, mantequilla, cierva (13%), vino Oporto (6%), sulfitos, tomate, sal y especias.

ANACARDOS LIMA LIMÓN FINCA LA ROSALA

Anacardo tostado a mano con una mixtura especial de azúcar de caña integral, aroma natural de lima y aroma natural de limón. Usos y Maridaje: Como aperitivo o para degustar individualmente. Recomendación de nuestro Chef: ensaladas con cuscús (cebolla, cilantro y hierbabuena), salteados orientales, currys, tanto de verduras y carnes como de pescados. También ideal para recetas que incluyan aves de caza guisadas. Como acompañamiento de bebida se recomienda combinar con cervezas de trigo. Combinación exótica y deliciosa.

  • Peso: 90 gramos
  • Procedencia: Ciudad Real
  • Ingredientes: Anacardos, azúcar de caña integral, sal, pimentón de La Vera, aroma natural de lima y aroma natural de limón.

PIMIENTOS RELLENOS TXIPIRON LUKAN GOURMET

Pimiento relleno de chipirón en su tinta acompañado de nuestra salsa de piquillos. »A fuego lento» es el apellido de este producto cocinado con cariño a partir de recetas tradicionales y contrastado por el exigente público donostiarra, donde nuestra empresa se fundó hace 10 años. Ideal como ración para compartir o como plato principal es un fondo de armario indispensable en casa de todo buen gourmet.

  • Peso: 300 gramos neto
  • Procedencia: País Vasco
  • Ingredientes: pimiento del piquillo, aceite de girasol refinado, leche, chipirón, mantequilla, harina de trigo, pota, tinta de calamar, vino blanco, azúcar, sal, ajo, acidulante, ácido cítrico, endurecedor: cloruro de calcio, espesantes: goma xantana, carvoximetilcelulosa, antioxidantes, citrato sódico, ascorbato sódico, ortofosfatos de sodio, estabilizante: difosfatos.

PICOS ARTESANOS de RH

Los Picos Sevillanos son unos bastoncitos de pan, típicos de la zona de Andalucía en España, que se suelen servir como acompañante de degustación de jamón y tablas de embutidos. El motivo es simple, estas piezas de pan tostados son ideales para neutralizar los sabores en el paladar, ayudándonos a degustar todos los matices de sabor bocado tras bocado.

  • Peso: 120 gramos.
  • Procedencia: Sevilla
  • Ingredientes: Harina de trigo, agua, sal, levadura, centeno, mejorante panario, harina de soja, emulgente y aceite de oliva virgen extra.

MEJILONES GRANDES EN ESCABECHE SICCAS

Los mejillones de Siccas presentan una textura firme con un escabeche suave en acidez, aromático y matizado con el ahumado del pimentón de La Vera que combina de forma adecuada con el característico sabor del mejillón de las Rías.

  • Peso: 115 gramos, 75 gramos escurridos.
  • Procedencia: Galicia
  • Ingredientes: Mejillón (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino, pimentón De La Vera, clavo y laurel.

SARDINILLAS EN TOMATE ROSA LAFUENTE

Lata con 12 sardinillas procedentes de la costa gallega, consideradas como uno de los alimentos más completos y saludables.

  • Peso: 120 gramos, 87 gramos escurrido
  • Ingredientes: Sardinillas, tomate, aceite de oliva y sal

PIMIENTOS CHERRY RELLENOS QUESO

Pimientos cherry rellenos de una crema de queso fresco de vaca y toque crocanti de almendra. Textura crujiente que da paso a un sabor a pimiento dulce con un final ligeramente picante, todo ello acompañado con la suavidad del aceite de oliva.

  • Peso: 185 gramos
  • Ingredientes: pimientos mini, queso fresco pasteurizado de vaca, aceite de oliva, almendras, y azúcar. No contiene gluten. Contiene frutos de cascara.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Los top de Selectum 50”