Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Los top de Selectum 80

Los top de Selectum 80

Otro de los surtidos con los productos que gozan de más éxito en nuestro establecimiento, en este caso un surtido por valor de 80€. Auténticos manjares venidos de toda nuestra geografía, seleccionados para nuestro repertorio y que son un éxito asegurado. De productores pequeños, que cuidan su producto de principio a fin.

Para una cena, para ir consumiendo poco a poco, para llevar un día de campo… un surtido para disfrutar siempre en la mejor compañía.

80,00

  1. Vino Kirios de Adrada Noche
  2. Aceite de oliva virgen extra Proyecto Los Aires «Pla»
  3. Jamón ibérico de bellota de Salamanca
  4. Espárragos blancos Cojonudos Extra 5 miset
  5. Alcachofas rellenas de marisco Rosara
  6. Mousse de foie con trufa malvasía
  7. Pimientos asados en Almíbar La Tejea
  8. Crema de queso con dátiles
  9. Zamburiñas en salsa gallega Conservas Cambados
  10. Catanias original

Descripción

VINO KIRIOS DE ADRADA NOCHE

  • Botella de 75 cl
  • D.O. Ribera de Duero
  • UVA: Tempranillo
  • NOTAS DE CATA:
    VISTA
    : Vino granate opaco, violáceo y purpura. Superficie satinada, aterciopelada. Tinte franco, noble de aspecto brillante, límpido. Preciosas lágrimas glicéricas teñidas y abundantes resbalan por la copa al agitarlo.
    NARIZ: Vino con buena intensidad aromática, típica de esta variedad de uva Tempranillo. Potentes aromas de arándanos y grosellas negras, tostados, tabaco, nuez moscada y clavo.
    BOCA: Vino potente, carnoso, vigoroso, denso, consistente, equilibrado, nos llena la boca con su presencia. Tanino suave, goloso, tostado justo. Su madera y glicerina bien ensambladas nos dan el punto final con cierto toque amargo. Un vino de larga vida.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PROYECTO LOS AIRES “PLA”

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Cosecha Temprana Proyecto Los Aires es 100% Cornicabra, una de las variedades más saludables del mercado. Elaborado a partir de aceitunas de cultivo familiar, centenario y ecológico en Toledo.

  • Botella de 50cl
  • Procedencia: Toledo
  • Muy recomendado para aliñar platos ya cocinados, ensaladas y tostas, y darle un sabor perfecto.

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA DE SALAMANCA

Jamón ibérico de salamanca, vitola roja, cortado a cuchillo por cortador profesional y envasado al vacío propio. Procedente de una pequeña granja en Gallegos de Solmirón, la cual lleva todo el proceso de cría, alimentación, matanza y secado, con lo que aseguramos la mejor calidad y mimo del producto. Consumir a temperatura ambiente, abrir el envase 30 minutos antes.

  • Peso: 90 gramos

ESPÁRRAGOS BLANCOS COJONUDOS EXTRA 5 MISET

Contiene 5 unidades. El espárrago es de textura tierna y sedosa, color blanco, es un alimento de bajo contenido calórico y gran contenido en fibra alimentaria. Se recolecta durante los meses de primavera, diariamente y se elabora en conserva transcurridas pocas horas después de su recogida en el campo para no perder ninguna de las cualidades.

  • Peso: 390 gramos
  • Procedencia: Navarra.
  • Ingredientes: Espárragos, agua, sal y cítrico.

ALCACHOFAS RELLENAS DE MARISCO ROSARA

Corazones de alcachofa (6 unidades) vaciados a mano y rellenos con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Terminamos el plato con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo) y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, además es muy saludable.

Se recomienda sacar con una cuchara una a una y depositarlas en una bandeja o cazuela, después verter la salsa por encima. La mejor manera de prepararlas es calentándolas en el horno a temperatura media o en una cazuela a fuego lento, sin dar vueltas con una cuchara que rompería el producto.

Ingredientes: Alcachofas (62%), caldo de pescado y marisco (agua y en proporción variable de cigalas, gambas, camarón rojo y congrio), tomate, aceite vegetal (girasol), cebolla, zanahoria, leche, gambas (2%), langostinos (2%), harina de arroz, puerro, arroz, merluza, vino blanco, sal, azúcar, y antioxidantes (ácido ascórbico y E385). Info. Alérgenos: Contiene crustáceos, producto lácteo (lactosa) y pescado. Sin gluten.

  • Peso: 420 gramos

MOUSSE DE FOIE CON TRUFA MALVASIA

El mousse de foie de pato con trufa es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado y trufa, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. Resulta muy apetecible por el contraste de texturas entre el mousse y la trufa y por su peculiar sabor trufado. Se pueden untar sobre pan, o realizar originales presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas.

  • Peso: 130 gramos
  • Procedencia: Soria
  • Ingredientes: foie gras de pato 25%, grasa de pato, hígado de pollo, leche, huevos, trufa, sal, aucary especias.

PIMIENTOS ASADOS EN ALMÍBAR LA TEJEA

Pimientos una vez asados son confitados. Se recomienda para acompañar todo tipo de caza, carnes, pescados (sobre todo una buena ensalada de ventresca de atún), tortillas y postres (con nata y arroz con leche)….

  • Peso: 270 gramos
  • Procedencia: Toledo
  • Ingredientes: 85% Pimientos asados y 15 % azúcar.

CREMA DE QUESO CON DÁTILES

Crema de queso de oveja con un producto tan exótico como el dátil. Con un sabor dulce único y sorprendente con el que acompañar un buen vino, una tosta, pasta… Incluso para rellenar tortillas o crepes.

  • Peso: 150 gramos
  • Procedencia: Soria
  • Ingredientes: Queso de leche cruda de oveja, nata, dátiles, aceite de oliva virgen extra, sal fundente.

ZAMBURIÑAS EN SALSA GALLEGA CONSERVAS CAMBADOS

Las Zamburiñas son uno de los moluscos más apreciados de las Rías Gallegas. Este marisco se limpia uno a uno y a continuación se le añade nuestra reconocida salsa gallega, preparada con sumo mimo y a fuego lento, convirtiendo este producto en una exquisitez.

  • Peso: 111 gramos, 65 gramos escurrido
  • Procedencia: Galicia
  • Ingredientes: Zamburiñas, aceite de oliva (15%), cebolla, tomate, pimiento, vino, especias y sal.

CATANIAS ORIGINAL

Las Catánies (contiene 14 unidades la caja) son la creación más emblemática de la cudié: una irresistible combinación de nueces y chocolate. Hecho a mano con la reina de las almendras, el Marcona mediterráneo, caramelizado a fuego lento, recubierto con un exquisito praliné blanco y una envoltura final de cacao en polvo de la más alta calidad.

  • Peso: 100 gramos.
  • Procedencia: Cataluña
  • Ingredientes: azúcar, almendra, manteca de cacao, leche en polvo, avellana, cacao en polvo, emulgente, lecitina de soja, almidón de maíz, aroma. Puede contener frutos de cascara. Sin gluten.Principio del formulario

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Los top de Selectum 80”