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Me gusta el vino

Me gusta el vino

Esta es la representación de los 3 vinos más vendidos en el día a día de nuestro establecimiento, de la mejor calidad y al mejor precio. Vinos de denominaciones de origen menos habituales, pero de un grandísimo nivel. En esta presentación, también, os llevamos a explorar monovarietales de uva como son Merlot, Garnacha o Monastrell.

24,95

  1. Vino Delirio Roble Merlot
  2. Vino D´Orio Garnacha Cepas Viejas
  3. Vino Hecula Monastrell

Descripción

DELIRIO ROBLE – MERLOT

  • Botella de 75 cl
  • D.O.: VINO DE LA TIERRA DEL ALTIPLANO DE SIERRA NEVADA
  • UVA: Merlot
  • NOTAS DE CATA | VISTA: De color rojo rubí, intenso. NARIZ: En nariz notamos frutos rojos, con tonos balsámicos propios de la variedad Merlot. Toques esperados y tostados propios de su paso por barrica. BOCA: En boca apreciamos que permanece la frescura de la fruta y sus 6 meses de crianza lo hacen un vino redondo, agradable, carnoso y muy expresivo. En definitiva, el equilibrio perfecto
  • MARIDAJE: Carnes rojas y blancas, setas y quesos semicurados y curados, platos de pasta, verduras, sopas, embutidos, tortillas, legumbres y ahumados.
  • TEMPERATURA RECOMENDADA: 14ºC | GRADUACIÓN: 15%

D’Orio Garnacha Cepas Viejas

  • Botella de 75 cl
  • D.O.: MADRID
  • Uva: Garnacha 100%.
  • Nota de cata: Presenta un color violáceo y apagado, notas golosas a confitura y es amable en boca gracias a sus taninos sedosos. Nos regala sabores a otoño, cuando más nos apetece estar en casa rodeado de los nuestros, mientras ves por la ventana caer las primeras gotas de lluvia.
  • Maridaje: Tapas, carnes rojas a la parrilla y embutidos.
  • Temperatura de servicio: Servir entre 14 y 16ºC.

HECULA MONASTRELL

  • Botella de 75 cl
  • D.O. YECLA
  • Uva: Monastrell
  • Nota de cata: Brillante y profundo color rojo cereza. En nariz, muestra agradables aromas de frutos rojos maduros y notas de madera se ensamblan con las intensas notas de fruta. Equilibrado, sedoso, bien estructurado, con elegantes taninos, suave y buena acidez. Largo y agradable.
  • Maridaje: cordero, guisos de carne, carne a la brasa, comida picante (Mejicana). También con quesos curados y tapas variadas.
  • Temperatura de servicio: 16-17ºC
  • Características: Crianza 6 meses en barricas de roble (80% Francés – 20% Americano). Altitud y orientación 750 m / Norte – Sur. Tìpo de suelo calizo. Edad media del viñedo +50 años. Densidad de plantación 1600 vides / ha. Tipo de poda corta. Conducción en vaso Rendimiento 2-4.000 kg / ha. Vendimia septiembre 2018. Fermentación y maceración fermentación 8 -10 días. Temperatura de fermentación 24 – 26 ºC. Fermentación maloláctica en acero inoxidable.

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