MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA MALVASIA

MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA MALVASIA

El mousse de foie de pato con trufa es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado y trufa, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva.

4,95

Descripción

El mousse de foie de pato con trufa es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado y trufa, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. Resulta muy apetecible por el contraste de texturas entre el mousse y la trufa y por su peculiar sabor trufado. Se pueden untar sobre pan, o realizar originales presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas.

Peso: 130 gramos

Procedencia: Soria

Ingredientes: foie gras de pato 25%, grasa de pato, hígado de pollo, leche, huevos, trufa, sal, azúcar y especias.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA MALVASIA”