Envíos gratis a partir de 50€

MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA MALVASIA

MOUSSE DE FOIE DE PATO CON TRUFA MALVASIA

El mousse de foie de pato con trufa es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado y trufa, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva.

6,60

Descripción

El mousse de foie de pato con trufa es una pasta (emulsión) a base de hígado graso de pato triturado y trufa, sometido a tratamiento de calor y presión para obtener una conserva. Resulta muy apetecible por el contraste de texturas entre el mousse y la trufa y por su peculiar sabor trufado. Se pueden untar sobre pan, o realizar originales presentaciones en taquitos o pequeñas bolas que resultan muy atractivas.

Peso: 130 gramos

Procedencia: Soria

Ingredientes: foie gras de pato 25%, grasa de pato, hígado de pollo, leche, huevos, trufa, sal, azúcar y especias.