PULPO AL PIMENTON PETERETES
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

PULPO AL PIMENTON PETERETES

PULPO AL PIMENTON PETERETES

Ingredientes: pulpo, aceite de oliva, ajo, pimentón y sal.

11,70

Descripción

Recibimos el pulpo fresco procedente de las mejores lonjas gallegas. Una vez en nuestras instalaciones procedemos a su limpieza para su posterior congelación. Un proceso necesario para lograr romper las fibras de su carne y así conseguir la ternura adecuada.

 

Transcurrido el tiempo necesario para alcanzar la ternura buscada se procede a cocer las piezas con agua, sal y cebolla durante el tiempo oportuno según tamaño. Terminada la cocción, se escurre y se deja enfriar durante unas horas, para luego cortarlo y presentarlo ordenadamente, incorporando la salsa gallega AJADA, a base de aceite de oliva, pimentón y ajo y lograr una excelente conservación.

 

Peso: 120 gramos, 85 gramos escurrido

Procede de las Rías gallegas y pescado con nasas (trampas).

Ingredientes: pulpo, aceite de oliva, ajo, pimentón y sal.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “PULPO AL PIMENTON PETERETES”