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Pura raza española

Pura raza española

Surtido de productos de lo más puro y tradicional de nuestra gastronomía, una auténtica delicia al alcance de todos, vinos de Ribera de Duero y Toro junto a un surtido de ibéricos. La cesta incluye picos sevillanos, cecina ibérica de vaca de león, queso de leche cruda de Cuenca, y jamón y lomo ibérico de Salamanca. Date un auténtico homenaje, sorprende con una cena especial en casa y deja boquiabiertos a tus invitados.

59,95

  1. Vino Kirios de Adrada Noche
  2. Vino Munia Carácter
  3. Picos artesanos Selección Gourmet
  4. Queso de oveja al brandy La Dehesa Verde
  5. Cecina ibérica de vaca de León
  6. Jamón Ibérico de Bellota de Salamanca
  7. Lomo ibérico de bellota de Salamanca

Descripción

VINO KIRIOS DE ADRADA NOCHE

  • Botella de vino de 75 cl
  • D.O.: Ribera de Duero
  • UVA: Tempranillo
  • NOTAS DE CATA:
    VISTA: Vino granate opaco, violáceo y purpura. Superficie satinada, aterciopelada. Tinte franco, noble de aspecto brillante, límpido. Preciosas lágrimas glicéricas teñidas y abundantes resbalan por la copa al agitarlo.
    NARIZ: Vino con buena intensidad aromática, típica de esta variedad de uva Tempranillo. Potentes aromas de arándanos y grosellas negras, tostados, tabaco, nuez moscada y clavo.
    BOCA: Vino potente, carnoso, vigoroso, denso, consistente, equilibrado, nos llena la boca con su presencia. Tanino suave, goloso, tostado justo. Su madera y glicerina bien ensambladas nos dan el punto final con cierto toque amargo. Un vino de larga vida.
  • 20 meses en barrica de roble francés, con una capacidad de 225 litros.
  • Fecha de embotellado: Noviembre 2019.
  • TIPO DE CULTIVO: Ecológico.

MUNIA CARÁCTER

Este vino ha sido elaborado con uva procedente de los viñedos pertenecientes a Viñaguareña, situados en las riberas del río Guareña, afluente del famoso río Duero, y uva adquirida a viticultores locales poseedores de viñedos de entre 30-50 años, muy cercanos a nosotros. Fermentación alcohólica a temperatura controlada de 24º C. Estancia de los hollejos una vez terminada la fermentación de, al menos, 7 días. Fermentación maloláctica en depósitos de acero.

  • Botella de vino de 75 cl
  • NOTAS DE CATA: Color rojo cereza con ribete rubí, profundo, de capa alta. Se presenta limpio, fragante, con intensidad. Saúco macerado sobre ricas notas de monte bajo, matices especiados (canela y clavo sobre todo), algún toque de mantequilla y coco procedente de la madera. Muestra toques balsámicos, café con ligeros tostados, frutos secos y fruta madura (zarzamora, cerezas y guindas).
    Vivo, jugoso, fino, equilibrado, aterciopelado, bien armado, con un tanino pulido y un toque puramente femenino condicionado por un pase de boca sensual y seductor. Largo final con vainilla y canela en el retrogusto. Un vino que invita a beber y disfrutar como pocos “toros”.
    Vino ideal para chatear con tapas contundentes, carnes rojas estofadas o asadas, pastas con salsas rotundas, carne de caza, quesos duros o con mucho cuerpo y setas bien condimentadas.
  • INFORMACIÓN TÉCNICA: Tinta de Toro. 16 meses en barrica de roble francés de tostado medio y grano fino exclusivamente

PICOS ARTESANOS SELECCIÓN GOURMET

Picos artesanos ideales para acompañar quesos, jamón ibérico…

  • Peso: 130 gramos
  • Procedencia: Sevilla
  • Ingredientes: harina de trigo, agua, sal, levadura, centeno, mejorante panario, harina de soja, aove.

QUESO DE OVEJA AL BRANDY LA DEHESA VERDE

Queso Puro de Oveja Curado con Manteca y Brandy. Lo que le aporta suavidad y cremosidad al queso. Recomendamos consumir roto, no cortado, en lascas, el cuajo entero hace que se potencie el sabor.

  • Peso: 300 gramos aproximadamente
  • Procedencia: Cuenca
  • Ingredientes: leche de oveja cruda ecológica, fermentos lácticos, cuajo, lisozima, sales antibutricas, cloruro cálcico, sal y manteca.

CECINA IBERICA DE VACA DE LEON

Cecina cortada a máquina con un corte muy fino. Un embutido típico español, quizás el más famoso de los que no se elaboran a partir de la carne del cerdo ibérico es la cecina. La cecina es un producto cárnico procedente de la carne de vacuno. Las piezas corresponden a los cuartos traseros o las patas de animales que tienen un mínimo de 5 años de edad.

La cecina de más calidad es la que procede de León. Su elaboración sigue un proceso complejo que comienza con el despiezado y continua con la salazón que inicia el proceso de deshidratación de la carne, el asentamiento en el que la carne permanece colgada unos 30 días, el ahumado con madera de roble o encina y el secado de al menos 7 meses.

  • Peso: 100 gramos
  • Procedencia: León
  • Ingredientes: pieza de vacuno, sal, azucares, conservadores E252 y E250 antioxidantes E331.

JAMON IBERICO DE BELLOTA DE SALAMANCA

Jamón Ibérico de Bellota vitola roja, con más de 36 meses de curación, cortado a cuchillo, envasado propio.

  • Peso: 90 gramos
  • Procedencia: Salamanca
  • Ingredientes: jamón de cerdo ibérico, sal y conservantes E250 y E252

LOMO IBERICO DE BELLOTA DE SALAMANCA

Procedente de cerdo ibérico de bellota 50%. Corte a máquina y envasado propio.

  • Peso: 100 gramos
  • Procedencia: Salamanca
  • Ingredientes: lomo de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, especias, azucares, antioxidante E301, conservadores E250 y E252.

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